El equipo de fútbol 11 de Belagua alcanza el tercer puesto en el trofeo Rector 2013-14

La sede Torre I del CM Belagua se jugaba hoy su honor en el partido contra Arquitectura, que iba a dirimir el 3º y 4º puesto del trofeo Rector  de fútbol 11 de la Universidad de Navarra.

No hubo color. Al descanso el marcador era de 5 goles a 1 para los nuestros. El rival dejaba tocar en el centro y por bandas las entradas eran letales. El partido finalizó con un marcador de 10 a 1. Torre I deja alto el pabellón en el trofeo Rector de fútbol 11 este año.

En cuartos de final había ganado de forma épica 2-1 al CM Mendaur, rival con mucha experiencia. Tras caer derrotado con el CM Larraona por 2-0 en semifinales la semana pasada, el partido de hoy era una cita para demostrar que esta sede no ha llegado ahí arriba por casualidad. Torre I no defraudó y, tras aprender de los errores cometidos, desplegó todo el talento que tenía para dejar las cosas claras. Este equipo tiene hambre y el año que viene dará que hablar. Enhorabuena por ese tercer puesto bien merecido.